Dieses Gerät behält deinen Chatverlauf so lange, wie du willst: aus, 1 Tag, 7 Tage, 30 Tage mit Divux Sport oder 90 Tage mit Super. Ändere es in deinem Konto. Fotos werden nie gespeichert. Auf einem geteilten Computer tippe vor dem Gehen auf den Papierkorb, um ihn zu löschen.