Este dispositivo guarda tu historial de chat de texto el tiempo que elijas: no guardar, 1 día, 7 días, 30 días con Divux Sport o 90 días con Super. Cámbialo en tu cuenta. Las fotos nunca se guardan. En un ordenador compartido, toca la papelera para borrarlo antes de irte.