Este dispositivo guarda seu histórico de conversas pelo tempo que você escolher: não guardar, 1 dia, 7 dias, 30 dias com Divux Sport ou 90 dias com Super. Mude na sua conta. Fotos nunca são guardadas. Em um computador compartilhado, toque na lixeira para apagar antes de sair.